Стыдно. Больше ничего

Софа Райс
Стыдно. Больше ничего.
Сопли. Слюни.
Рвёт со скуки.

Стыдно. Больше ничего.
На полу - удобней всего.
Трясёт всего.

Стыдно. Больше ничего.
Не случилось ничего.
Никому никто.
Тошнит от всего.

Стыдно и это всё.
Не осталось ничего...