Бывает и так

Александр Кузьмин 9
Ожидание встречи будоражит фантазию
Перепробуешь мысленно комбинаций мильон
Только жизнь подставляет иную оказию
И тебе эсэмэску нежданно вручит почтальон:
 
- Извини, не могу, заболел ненаглядный
Его надо в больницу к урологу отвезти
Но ты там не шали, безобразник мой бесприглядный,
А иначе и ты будешь тихо скулить и ползти…

июль 2015