Сварожьи сказки

Аластриона Леля
Окна изрисованы морозом,
Ветер вьюжит за моим окном.
Я сегодня не останусь дома,
А пойду гулять на водоём.

Ветер песню заведёт о мире,
О Богах и Вышних небесах,
В Храме Звёздной вечности, он знает,
Есть любовь и вечная весна.

А за краем леса есть избушка,
В ней живёт мужчина-удалец,
Ворожит на вьюги и на счастье,
Ждёт он ту, что ищет и его.

Ветер веет, снегом заметает
Все дороги, что ведут к родной...
Ничего, весною снег растает,
И поеду я за ней домой.

Тихо руки дева мне протянет,
Тихо песню счастья будет петь...!
А пока вокруг снега витают,
И Сварог благую дарит весть.

Изрисованы окна морозом,
Тихо ходит Сварог за окном.
До весны, к сожаленью, не скоро.
Я мечтаю быть рядом с тобой!