Потеряшка

Dns
Меня потеряли -
забыли в вагоне метро.
Лежу на сиденньи
на вид чемодан - чемоданом.
Сапер был уверен -
того чемодана нутро
набито тротилом,
согласно проветенным данным.

Не трогай, дружище!
Те крест, безобиден, как пень.
Не  режь синий провод,
дурак, то не провод, а вена.
Я просто заснул,
препаршивейший выдался день.
Я тут потерался...
Такая абсурдная сцена.

Найди меня, разум!
Я знаю - ты зренье мое.
Найди меня, вера!
Способность незримое ведать.
Любовь, отыщи!
Без тебя и в раю не житье.
Найдите скорее,
иначе меня обезвредят.