Маниакальное

Мисс Плопер
Просто нет ничего простейшего в мире.
Все в жопе, а в ней много места, ну что ж.
Обвешаны стены бумагой в квартире,
Места хватит на всех, но ты не придешь.
На обоях висят разноцветные каталоги,
Изощренно сверкают, причудливо, иллюзорно.
У любого маньяка есть готовые некрологи
И маникюрные ножницы странной формы.
И теперь они с гордостью украшают
Мое скучное бренное бытие.
Это почетный титул, просто поверь мне.
Его дают далеко не везде.
Прежде чем пригвоздить, их бездушно пытали.
Это было в прошлом году.
И ты молчи, притворись, что тебя не искали.
Все равно я тебя найду.
Если ничего не исправить,
То зачем же игнорировать это?
Не лучше ли поставить на карту все
И проиграть с улыбкой целому свету?
Или забрать то, что принадлежит только мне.
Ни с кем не делиться, а сложить под кровать.
Обнимать по ночам, вздыхая во сне.
И никто не будет больше тебя искать.
Припрятать на год немного любви.
Получать - только протяни руку вниз.
Куча ошибок, как ни живи,
Все равно кто-то другой заберет главный приз.
Я теряю время, мне известен конец.
О будущем кто-то заранее проболтался.
А ведь еще есть возможность забрать все себе,
Не дать другим ни малейшего шанса.
Я люблю свою слабость, но применю силу,
Решено, спрячусь за углом в полумраке.
Я во всеоружии, я стою здесь
И жду подходящий момент для атаки.