Мне нужна только ты..

Костас Костас
Мне нужна только ты
Я тебя лишь хочу
От поверхности пальцев
Дрожью к плечу
От ударов в груди
Тех, что рвут пополам
До висков седины
И обратно к рукам
Между: нет и нельзя
Между: да и прости
До небес тишина
И обратно впусти
Чтобы искра всегда
Между мной и тобой
Растворялась беда
Нисходящей кривой
Я хочу лишь тебя
Мне нужна только ты
Воплощение вечной
Моей детской мечты
Что хранилась в душе
Самом дальнем углу
Чтобы не вспоминать
Одному по утру
Только время прошло
А мечты не видать
Время против меня
Не хочу больше ждать
Мне нужна только ты
Я тебя лишь хочу
Но себе вопреки
Отпускаю мечту..