Самомнение

Тамара Бренман
Так падки на слова бываем мы,
В которых лесть преобладает....
И надо б сесть пред зеркалом кривым,
В котором правду тот объект узнает.
Как часто превозносим мы себя,
Забыв про скромность, - хвалимся до дури.
Всегда единственное я - любя.
Которое живёт у нас в натуре.