Настоящая

Владимир Викторович Липатов
Ты настоящая,
Искренняя не наигранная,
Собою манящая,
Взглядом неповторимая.

Ты настоящая,
Когда глаза домашние,
Без масок и грима
Даже горящая.

Ты настоящая
Крепость не преступная,
Ты любовь непобедимая
И не отступная!

Гордая, ласковая,
До безумия любящая!
Только не осознавая,
Что настоящая!

4.01.2017