119. С Юбилеем 90...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Дорогая Нина Игнатьева!
Дорогой Вы Наш Со-Творец!
Вы Любимая, Вы Замечательная…
Сколько Вы Вдохновили Сердец!

Вы пример – Жизни скромной и праведной…
Вы дорогой своей шли всегда…
Свет Любви и Надежду Вы дарите…
В Вере – Богу служили всегда!

3-и/4-х Пути уже пройдено!
Всё у Нас ещё впереди…
Ведь 120 уже, не предел в Пути…
В Вечность строим Мы с Вами – Мосты…

С Нами Вы, и нижайший поклон Вам наш!
За Ваш Путь – к Совершенству Души…
В Духе знаем, теперь – ВСЕ ЕДИНЫ МЫ!
МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ – Как ЖИЗНИ ЦВЕТЫ!

Всех, Вы нас Вдохновляете смелостью…
Ваша Радость – Подарок для Нас!
И примите от Нас Поздравления!
ВЫ БОЖЕСТВЕННЫ – Счастье есть в Вас!

Много Сил Вам, Здоровья, Энергии!
Много Света, Любви и Добра!
Мы Всем этим - С Любимыми делимся…
Рад я тем, что свела Нас Судьба!

Вы Богиня, а Мы продолжение…
Ваша Вера – Исполнилась, в Нас!
Юбилей, как этап Восхождения…
Где Вы Точка, а Мы – вокруг Вас!

Вы как Центр – Начало Прекрасного!
Вы Начало Начал – без конца…
Жизнь Чудесна, а Мы продолжение…
Мы Все Вместе – частички ТВОРЦА!

Жизнь Прекрасна! Всегда рядом с Вами Мы…
Со-ТВОРИМ - С БОГОМ, Мир – Есть в Душе!
- Дорогая! Нина Игнатьевна!
 Будьте Счастливы - Здесь, на Земле!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
05.01.2017 г.