Поэт желает жениться...

Александр Кузьмин 9
ПОЭТ:
"Дядя Саша все бранится
И мне велит скорей жениться
Здесь красоток через край
Поскорее выбирай..."


Дядя Саша не бранится
Дядя опытом дели;тся
Ибо сам был молодой,
И такой же холостой.
Жизнь такая холостяцкая,
Очень смахует на бл***кую,
Вечно пьян, всегда с обновой,
А вернее с бабой новой,
На хрена же жизнь такая…
Нет в ней праведного краю,
Надо жить, чтоб к старости,
Пято;к внуков смог взрости;…
Что бы эти вот внучата,
Как проворные котята,
Деда вилами на печку
Подсадили, мил сердечки,
Ибо дед самостоятельно,
Туда не влезет…Обязательно
Так и грохнется с печи,
А потом, поди – лечи…
Это - просто наказание,
Стариком быть - без внимания!
Значит, надобно женится…
А кто Поэту пригодится,
В качестве соратника,
По стихам побратника?
Только юное создание,
Та, что к рифме с пониманием,
Да и к ритму есть призвание…
Всё, народ, прошу внимания…
Наконец созрел Поэт!
Всё при нём, жены лишь нет!
Помогите, кто чем может,
Грусть тоска Поэта гложет,
Сам он парень – загляденье!
Ждём… Конец стихотворенью!