Знаешь?

Марианна Вигель
Знаешь ли, милый, о чем поют птицы?
Тоже не знаю, но так мелодично!
Дарят безропотно счастья крупицы,
Чтоб, непременно, все было отлично.

Знаешь, каким очумелым простором
Дышит душа, когда чувства задеты?
Кружится розовый Мир перед взором,
Всюду единственный. В чем же секреты?

Розы цветут как в питомниках рая.
Нежности и доброты - изобилье.
Сердце влюбленно стучит, замирая,
А за спиной вдохновения крылья!

06.12.1994