Любимым быть..

Егорова София Серафимовна
Заметает улицы метель..
На душе спокойно и светло..
Дома ждёт уютная постель
И улыбки ласковой тепло..

А в прихожей звонкий детский смех,
Словно колокольчик из весны..
Кажется,что мы счастливей всех
В этом царстве сказочной зимы

Припев

Простите Боги мне,простите,
Всё то,что можете простить,
Но на любовь благословите,
С той,без которой мне не жить!
За все грехи меня простите,
За всё,о чём душа болит,
Но разрешите,разрешите
Любимым быть,любимым быть!

А в окно врывается рассвет!
Говорят,нам просто повезло-
Рядом быть так много долгих лет,
Сохраняя нежность и тепло

Падает пушистый белый снег,
Выстилая мягкие ковры..
Для меня ты лучшая из всех,
Королева сказочной зимы..