Есть что-то милое в Мещерской тишине...

Павел Филюшкин
Есть что-то милое в Мещерской тишине,
Здесь много образов,надежд и ярких красок.
Вечно прекрасное, пришедшее извне,
И облака, что проплывают в вышине,
Чем то похожи на сотни разных масок.

Сокрытый смысл в душевной чистоте,
Просторы окские имеют грань печали.
Подобно старым строкам на листе,
Все обращается к природной красоте,
Ведь ей наполнены загадочные дали.

Мечты подобно птицам улетали,
Но возвращалась новая мечта.
Мы улыбаться очень редко стали,
С вечной отсылкой на частое "устали",
В сердце у каждого еще горит искра.

Ей не страшны Мещерские ветра,
И окскому дождю в момент ненастья,
Вновь улыбнется в своих надеждах та,
Что создала симфонию утра,
Внося в мой мир мгновения из счастья.