Друзья

Марта Полянка
Какая гробовая тишина
В квартире и в морозном белом мире...
И точно так, как дважды два - четыре,
Неоспорима истина одна:
Друзей ушедших заменить нельзя!
И новый друг, какой бы ни был стати,
Не сможет другом детства стать, и кстати,
Неповторима юности стезя...