Завтра может и не наступить

Соловей Артур Артурович
Завтра может и не наступить!
Завтра можешь ты проснуться мертвым!
Завтра может кто-нибудь тебя убить!
Не боишься ли летать ты самолетом?

Трус!

А я вот не боюсь!
Я знаю, что домой я не вернусь!
Я знаю, что в нее одну влюблюсь!
Я знаю, что ее любви добьюсь!

Ведь я к этому стремлюсь!

Завтра может и не наступить!
Так быть может, стоит этот день прожить,
Будто он последний в жизни!
Но я знаю, чем объяты твои мысли!

Ты хочешь больше!
Ты хочешь дольше жить!
И в своей фальши
Ты мог и дальше плыть....

Но ты зассал и устал!
И ты бороться не стал!
Как ты меня уже достал!
А ну, просыпайся, встал, сука, встал!

Завтра может однажды и не наступить.
И с этой мыслью ты теперь станешь жить!
Плыви за мечтою, а я прикрою спину твою!
Я рядом с тобою, будь сам собою, я тебя люблю!

Я тебя люблю!