Тобой одной дышу

Ольга Кариганова
И каждый день, открывая глаза,
Я вижу этого мира красу.
И лишь тебе я хотел сказать,
Одной тебе я хотел сказать,
Я твое сердце в руках несу...
Припев:
Тому я счастлив,что живу,
Тому я счастлив,что творю,
Тому я счастлив,что дышу,
Тобой одной дышу, живу...

И каждый день похож на сон,
Я вижу в нем мои мечты.
И лишь тебе хочу сказать,
Одной тебе хочу сказать,
Что в моем сне всегда лишь ты...
Припев:
Тому я счастлив,что живу,
Тому я счастлив,что творю,
Тому я счастлив,что дышу,
Тобой одной дышу, живу...
Проигрыш...
Припев:
Тому я счастлив,что живу,
Тому я счастлив,что творю,
Тому я счастлив,что дышу,,
Я счастлив,что тебя одну,одну
тебя люблю,,,Люблю.