Бессоница

Лика Юр
Взгляд в потолок-
Белый,белый,как снег
Сон не приходит,
а в голове -
Тысяча мыслей роятся клубком
Как вырастут дети,как выстроем дом.
Плывут облаками мечтанья в ночи
Спрятав зелье снотворное и ключи
Мне бессоница дружбу желает дружить
Вот ведь хитрая.Ну да и пусть.Так и быть.
Разопьем кружку кофе, рифмой потешмся
Встретим утро,умоемся и причешемся.
Завтрак накрою ей, кушай,родная.
Время к обеду? Пока! Засыпаю.