Жаль...

Вера Лемешко
Жаль...
этот мир не для любви,
раба, а не Царица
Её распяли
И в силки
поймали
словно птицу
Где правда есть -
найдёт приют
хоть в сердце
хоть в мечте
Победы жду
и жду своих
Подмоги нет
нигде



Любовь - состояние целостности... полнота.
Бывает иногда сама раскрывается в нас...
Бывает, что - то помогает ей раскрыться... в этом мире,
но всё, что можно найти в нём - временно... жаль.


Фото детей взято из интернета.
Видно влияние строгих старушек...
...(да простят меня читатели) ухахочешься как весело!