Я слышала-легко зарезать взглядом...

Дейв Гахан
Я слышала-легко зарезать взглядом,
Поганым словом-наповал убить!
Вдруг круг "друзей", что вроде были рядом,
Спешит порвать святую дружбы нить...

Мол, говорят, ты пишешь недостойно!
И одеваешься не в стиле зимних мод!
Разряд "тупой" тебе давно присвоен,
Раз слушаешь ты днями Депеш Мод.

Мол, веришь в Бога, а зачем? Ведь бога нету!
И ходишь в храмы разные совсем..
Ты пишешь неказистые куплеты,
Для тех, кто  не был глух и не был нем!

А после удивляешься, что ныне-
Друзей не стало-всё одна сидишь.
И сердце по кусочкам, словно стынет...
Сама уже с собою говоришь...

Да,....многие ушли, кто мил был сердцу,
Но настоящие остались навсегда.
В обьятьях их пытаюсь я согреться.
Пускай их только двое. Да, лишь, два.

Но я богаче всех своей душою!
Мне эти двое сторицей дают!

Меня вы называете родною,
И я у вас нашла святой приют.