Андрею Чеботарёву

Болдина Надежда
Андрей Чеботарёв знаком мне с давних лет!
Мы дружим с ним давно,
Но видимся мы редко...

Болтать с ним можно прям до самых пор!
Всегда его все ждут,
Он прямо как соседка!

С ним обо всём приятно говорить,
Не важно о футболе
Или просто спорте.

Андрея ждут!
На празднике он ШИК!
И возит он всегда с собой свою зубную щётку.

В душе его ещё живёт дитя,
И старше он души своей,
Ну не намного.

Андрей, я очень рада, что тогда, на одноклассниках открыла твоё фото!!!