Держись Донбасс

Владимир Десятник
Держись Донбасс, с тобой Россия!
Держись Донбасс - ты победишь !
 С тобой, наш брат, такая сила,
   С окопов ты не побежишь!

   Пусть новый год тебе поможет,
 Пусть счастье входит в каждый дом !
 А свору псов - пусть зависть гложет,
      Их кара ждёт, и поделом.


    6 января 2017 г.