***

Ольга Ковальчук 8
Сочинское утро, двадцать пятое,
Дозаправка, взлет над морем, все…
Кто же знал, что случай тот проклятый,
Столько жизней славных унесет.

Поглотила все стальная бездна,
Планы, встречи, яркие  мечты,
Нам осталось только соболезновать,
На морскую гладь сложив цветы.

За ушедших прошептало  море:
«Не дожили, не успели, не смогли»,
И «Калинку», ту, родную, тут же, вскоре,
Волны эхом  издалека донесли.

                25 декабря 2016