О складских работниках

Болдина Надежда
Склад номер три...
Ну что о нём сказать мне?
Он обувью заполнен до краёв.
Ребята там нормальные, я знаю.
Они работают- "не покладая ног"!

Они в сезон горбатятся, не стонут,
Что у других завалов вовсе нет.
Спасибо им!
Ведь из-за их работы
Копания так хорошо живёт.