Предрождественское

Леночка Литвинова
Рождество наступит! Будет Волшебство!
И на Землю ступит робко Божество!

В невообразимо гулкой Тишине
Нарисует Холод Розы на Стекле...

Предвкушая Сказку, Сердцем ждя её,
Одеваем Души в чистое Бельё.

Что-то происходит где-то там, внутри,
Изменяя Прошлое, сказочно.... Смотри

С Неба Ангел спустится... Звон Колоколов...
И наполнит Сердце Мира и Любовь.

Наступает Вечер... Ждём Приход Звезды...
Долгожданна Встреча с Рождеством на "ты"!

Обратившись к Господу, скажем мы: "Хвала!", -
А Звезда, сверкая, включит Зеркала...

Засияет Комната, в Мир Иисус придёт
И Любовь с Надеждой в Сердце оживёт.