Вот и пришло к нам Рождество...

Лариса -Феникс
Вот и пришло к нам Рождество.
Его, так долго, все мы ... ждали.
Добра над злом всем торжество.
Благую весть от Ангела узнали.

Иисус родился, наш Спаситель.
И рад - весь христианский люд.
От мук греховных  Избавитель.
Хвалу Ему - народы все поюсь.

Звучат... в церквях... колокола.
Горят... Рождественские свечи.
И празднично ... сияют купола.
В этот... особый, Святой вечер.

Мы в ожидании все... застыли.
И чуда ... с нетерпеньем ждём.
Вдруг, о проблемах позабыли.
Сильнее Вера, с каждым днём.

В домах, наряжены уж - Ёлки.
На радость взрослых, и детей.
И... пахнут... хвоею ... иголки.
Лежат подарки - средь ветвей.


06.01.2017