Кавказская

Александр Волохов
С гор струится, несётся прозрачный поток,
Размывая гранит и снега...
Мы с тобою сейчас на крутых берегах,-
Между нами разлуки река...

Как мне жить без тебя?
Как отнять у разлуки преграду?
Как ты там без меня?
Я люблю и найду переправу!

Должен быть где-то брод по камням до тебя,-
Не сорвусь и к тебе доберусь...
Ты мне машешь рукой,окликаешь меня:
Не спеши, дорогой, я дождусь.

Как мне жить без тебя?
Как отнять у разлуки преграду?
Как ты там без меня?
Я люблю и найду переправу!

Нам не страшен поток,-
Строим каменный мост!
Перейдём мы поток,-
Будет свадебный тост!
Кто влюблён,тот найдёт переправу...
Тот кто любит, найдёт переправу!
Для любви нет на свете преграды!