Я люблю свою Сибирь

Владимир Десятник
   Я люблю свою Сибирь,
За простор, тайгу  и ширь!

  Кедры словно на картинке
    Создают живой пейзаж,
     А прозрачные росинки -
    Точно сказочный мираж!

   В них я вижу отраженье
    Неба, солнца, облаков...
     И такое наслажденье -
  Обнимать весь МИР готов!

   Здесь природа лучше РАЯ,
   А сама Сибирь - шедевр!
    Нет лесам конца и края,
 Ведь Сибирь - жемчужный перл!

      Изумрудные поляны
      И цветочные ковры!
  Я всегда здесь гость желанный
     С незапамятной поры.

       6 января 2017 г.