Ты будешь моею тайной

Ксения Зор
Ты будешь моею тайной!
Я спрячу тебя в шкафу.
За маленьким черным платьем,
За брошью в дальнем углу.
Среди ароматов тонких
жасмина и чайных роз...
я спрячу тебя надолго
От зависти, ссор и слез.
Я буду тебя лелеять,
повешу в шкафу саше.
И мысли об этом греют,
так радостно на душе!
Ты только сиди там тихо,
Не нужно внимание нам.
Со счастьем своим безликим
хочу  вставать по утрам...
И часто меняя платья,
И шкаф открывая вновь,
Мне будет вдвойне приятней
Надеть на себя ЛЮБОВЬ!