День чиркнул по небу спичкой...

Валерий Недюдин
День чиркнул по небу спичкой -
Солнце вспыхнуло на миг,
И промчалось электричкой,
Через сутки напрямик.

Снова вечер окна красит,
Вновь глазеют фонари -
Как январь хмельной чудачит,
С Новым Годом на пари.

                05.01.17г.