Кленовый лист

Юлия Бейкер
Иногда просто хочется забыть,о том кто ты есть и как дальше жить.
О всех проблемах и заботах,которые снова тебя настигли.
В такие дни просто хочется по пустым улицам города бродить.
И не думать о тех людях,которые снова тебя победили.

Иногда,ты хочешь убежать от реальности и уйти навсегда,
Но прошлое снова накрывает тебя с головы до пят,как волна.
Ты просто хочешь начать новую жизнь,но ничего не выходит,да?
Ты можешь пытаться,но прошлое с тобой,а с ним твоя вина.

Иногда,ты просто не можешь так жить,потому что совесть не чиста.
Хочешь провалиться сквозь землю,а внутри ничего-пустота.
Знаешь,что тебя не помнят,но вспомнят,когда ты прыгнешь с моста.
Но будет поздно,ведь душа твоя легче кленового листка.