Страх

Фиса Ланкастер
О, как теперь тело, дрожит,
И как мне страшно оступится.
Лишь только свет, моей души,
Мне не дает переступить всё.
Какой то вой внутри меня,
Мне не сбежать от него, снова.
Я потерялась как всегда,
Мне не найти ,домой дорогу.
Хочу сидеть здесь до конца,
Чтобы не видеть его боже.
Но, ведь не верю в бога я,
Лишь Атеистка средь прохожих.
Хотя я верю в волшебство,
Судья вам *бог*, вы говорите.
А что для вас то, волшебство?
Со мной потом вы поделитесь.