Красочный рубеж

Рина Карта
Сегодня красочный рубеж!
Как в первый раз он чист и свеж!
Очередной промчался год
В потоке сказочном забот.

Еще немало ждет чудес -
Душистый дивный летний лес,
Прозрачных волн задорный бег
И может даже белый снег,

Шары, салюты, конфетти!
И мимо сказки не пройти!
Собрать наград забавный ряд -
Они бликуют, веселят!

И все зависит здесь от Вас.
Да, может ангел и припас
Сюрпризов парочку в тени
И что-то даже изменил,

Но все к добру, во славу дней!
Я верю - будет веселей!
И ярче! Славным будет год
В потоке сказочном забот!