год Петуха... ха-ха

Ксения Ось
Новый год стучится в двери -
Я ему уже не верю:
Хитрожопый обезьян
Солнышко почти забрал!

Мой петух огнём гневится:
Смуты закрывай страницы,
И давай вперёд и вверх -
Клюй всех, кто пророчит смерть!
Ещё месяц подтянуться:
Не сойти, не сдать, не сдуться, -
И коварная макака
Уберет от сердца лапы!

И наступит нам Петух -
Тем, кто прежде не протух,
Обезьяну обесчестив,
Заклюет свободой вечность!