К

Светлая Ксения Алексеевна
Тёплый шерстяной котик. Ты был нежным и ласковым, близким, родным. Я помню... ты знал мои слабые точки. Ты обещал защищать. Забыл?
Сладкий, как мёд на прянике, как киндер, который ты покупал мне, капризной, маленькой.
И руки. Ты обнимал, как лоза с виноградом... приторным. Желанным, как скорая помощь в тот день, когда твои тонкие пальцы впервые сцепились на моём горле. Ты смотрел мне в глаза испуганно, в полусне я слышала как ты стонешь, я слышала твою тихую ругань. Ты не хотел причинять мне вреда. Я верю, верю. Ты знаешь? Ты столько для меня значишь, мой тёплый, бережный котик.
С каким интересным звуком в глаза впиваются дротики. Ты меткий стрелок. Развлекайся, мой нежный и очень жестокий. Я знаю что ты не хотел. Просто тебе так становится легче, когда на твоих глазах я истекаю кровью и улыбаюсь. Для тебя.
Приятной игры. Со мной. Я знаю, что ты избиваешь любя, ласковый мой.