Ожившая любовь

Анастасия Мартынова 4
Помнят эхо любви
Каменистые своды ..
Как дрожжали мои
Пальцы , в плечи впиваясь...
Как шептали в крови
Губы Черные Оды
О тебе .. лишь в тебе
Навсегда забываясь....

Каждый миг Там болит
Наших чувств пламененьем,
Наказанием жжет
За греховный восторг...

И под чарами спит
До поры пробужденья..
До поры возвращенья
В дикой страсти исток ...

Я открою тебе
ВоротА в свою душу ...
Чтобы тихо позвал
За собою ее ..

По дремучей тропе
Прибегу через стужу ,
В замок ,тот что сваял
Ты Во Имя Мое .......................

И под плесками ласк
Вновь зажгутся все свечи...
Напоив волшебством
Бездны узких зеркал

Поглощающих нас
Своим холодом млечным...
Будто Смерти живой
Обнажая оскал....

.....Танец душ... Вальс теней...
Через тысячелетье...
За дыханий чертой
Обжегающей нас ...

Без тебя нет мне дней...
В мраке ночи бессмертье
Гложет сердце мечтой
Как проклятья Наказ ...

Так лови моих жил
От любви содроганье...
Так кричи что не жил
Без моих ласк , в Изгнаньи ...

С Громом стоны  сольем
Чтоб оглохнуть от Счастья ...
Видишь , сердце мое
Рвется , плача на части........