Засияла звезда Вифлеемская

Филиппова Людмила Васильевна
Рождество – великая милость Всевышнего,
Что нам сына, как дар подарил.
Для того в мир земной к нам сошедшего,
Чтобы свет и спасенье дарил.

Засияла звезда Вифлеемская,
Указуя волхвам верный путь,
Что Мария, в мир Бога родившая, -
В том божественной истины суть.

Рождество – праздник света и радости,
Чистоты и великой любви,
Дар спасенья, духовной благости
И прощенья в Христовой крови.

6 января 2015г.