Я жду тебя в который раз...

Елена Волчанова
Ночь требует любви...


Я жду... Я жду тебя в который раз...
Я жду тебя, опять мороз по коже...
Я жду тебя, и знаю, что у нас,
Все будет бережно и очень осторожно...

Мне нравится твой нежный сладкий взор,
И я хочу с тобою быть сегодня...
И нежных губ твой ледяной узор,
Невыполненых обещаний сотня...

На подбородке ямка выдаёт,
Ту страсть, которой ты сейчас подвластен...
Ход времени от жизни отстает,
И мы с тобой, пожалуй, разной масти...

Нам это не мешает так любить,
Чтоб пальцы нежным инеем покрылись,
Хочу...хочу сегодня быть с тобой,
И все мечты чтоб неизбежно сбылись...

Мне не мешает самый трезвый ум,
И шум в ушах, и мой рассудок трезвый,
Я знаю, мысли только о тебе,
Ты только мой, а я сейчас над бездной...

05.01.2017