От неба невозможно оторвать

Качалов Игорь
От неба невозможно оторвать.
Оно всегда с тобою пребывает -
Внутри, снаружи... Зимняя печать
Все песни разом охладить желает.

Но сердце бьётся. Да, оно живёт,
Не разлучаясь с нашим вдохновеньем!
Сверчок не засыпает и поёт,
И с вечностью встречаясь, и с мгновеньем.