В ночь святую Рождества

Филиппова Людмила Васильевна
Уже много сотен лет
Нам с небес сияет свет
Той звезды, что в Вифлееме
Возвестила о рожденье
Спаса нашего – Христа,
Его славим мы всегда.

Он открыл нам путь святой
Жизни вечной и простой,
Торжества добра, любви
И духовной чистоты.
В мир принес Он свет надежды,
Вечной истины и веры.

Пусть же дарит свет Христа
Всем нам мира и добра,
Много счастья и любви –
Нас, Господь, благослови –
В ночь святую Рождества
Пусть горит Твоя звезда!

7 января 2015г.