Кто

Лазарева Любовь Викторовна
Не надо в огород мой камни слов.
Закрыл в копилке дней и затаил признание
из перлов, жемчугов, изысканных стихов.
Открой передо мной, свою копилку мироздания.
Признайся мне, скажи;-Кто Ты таков?
Накоплены Твои купюры, спрятаны в таинственный
альков,- богатство собранное десятилетий,
проветри, приоткрой её навесистый засов
и помаячь издалека одной, второй и третьей.
Откройся же, скажи;-Кто Ты таков?
Мужчина и Поэт представь на свет
по одному на первом месте, заветных,
спрятанных твоих даров. Чтоб знать тебя.

Вечной невесте...

***

Кто разгадал игру на выбывание,
лишь марафонцам подмигнёт вослед.
-Пускай бегут,
раз жизнь понять не в силах,
им созерцательность только во вред.
Все ждут в любви признания...