Снежное

Сибиряк-Серый
Var. 2(от 012016)

* * *

Очки… Открыта книга, рядом кошка

Как занавеска снега хлопья, за окошком

Я выберу не праздник – старый. Плед

кружат Снежинки – фуэте. Балет

Единственный Природа даст. Совет

Как на опушке одинокая дорожка

Наверняка оставит- в Душах наших След

Что лёд засыпет позже

мелкой Крошкой…


01|2016