а что если

Стефания Тайлер
тебе с ней спокойно, да?
нет криков, истерик, проблем?
а что если бы я тоже смогла?
что если бы и для меня ты стал всем?

что если бы я научилась тебя прощать?
вечерами пятницы дома сидеть одна?
в рот смотреть, слова лишнего не сказать?
что если бы я гордо носила звание "твоя жена"?

что если бы и у меня получилось
гладить тебе рубашки, варить борщи?
что тогда? ну скажи на милость!
мне прибавить себе пару морщин?

или что? что тебе нужно? что?!
душу вытрепал всю! изранил!
я игре подвожу итог:
будь её ты любви тираном!