Песенка про Тань

Дмитрий Румянцев Ака Рудольф
Таня повыше,
Таня пониже,
Таня погуще,
Таня пожиже,
Таня короче,
Таня длинней,
Таня трезвее,
Таня пьяней...
Таня такая,
Таня сякая, -
Разные Тани
Бывают у нас!

22.11.1990.