Предсонное

Кит Из Лужи
Уходящее в стол #3
Предсонное..
Одна огромна звезда упала этой ночью, Ты слышал?
Но ведь явно знаешь , что остается на месте мертвой звезды.
Так вот я тебе скажу, тоже самое случится у каждого человека где-то в ребрах если мы простимся со "своим". Лестно тебе, но ей тут не место. Да что мы так, как будто все у нас по полочкам..Да нет же, у нас чувственный разнос, расточительность на дикий ор! Скрипишь зубами, а рупор сердца выключил. А я вот продолжаю долбить стены доверия между нами, я вовсе не понимаю нужно ли все это? Пыльный вопрос..Конечно же да..Да! Тогда я расскажу своим детям о том, что ты приносил мне чашку желанного кофе и пачку рафинада , говорил что можешь положить все в этот стакан, но сахара на твоих губах мне все же мало,а мне мало твоих пальцев, тебя и резкой хватки за руку, да так чтоб остались синяки..Это будут синяки чувств, знак явной звериной натуры и человеческой силы "хочу". Как сильно ты желаешь быть рядом..
Пойду с хитростью за руку, никогда не скажу детям,что я этого всего, увы, от тебя не видела.
Кит из лужи.