Защита

Валерий Плавильный
 Сатана опережает,
 Он не медлит и не ждёт,
 Атакует, угрожает,
 Беспощадно с силой бьёт.

 Сатана как математик,
 Может точно просчитать,
 Как расчётливый прагматик,
 Он настроен убивать.

 Его действия фатальны,
 Злоба, ненависть при нём
 Он способен моментально,
 Нанести удар, приём.

 Сатану кто остановит?
 Его силу укротит?
 Кто от дьявола прикроет?
 Его стрелы отразит?

 Есть у нас одна защита,
 Нет других пригодных средств,
 Защитит нас от бандита,
 Иегова Бог Отец.


 Сохраняйте бдительность,бодрствуйте. Ваш противник Дьявол, ходит как рычащий
 лев, и ищет кого поглотить. Противостойте ему, оставаясь твердыми в вере, зная что такие же страдания постигают всё наше братство мире. Бог же всякой незаслуженной доброты, призвавший к вечной славе в единстве с Христом, после ваших недолгих страданий,сам доведёт ваше обучение до конца,
 укрепит вас, сделает сильными. Ему могущество во веки веков. Аминь. 1 Петра. 5 глава. 8 стих. 9 стих. 10 стих. 11 стих. (НМ).