Такая энергия в ваших глазах

Валентина 12
Такая энергия в ваших глазах!
В вас столько заложено знанья –
Ведь это же трудно, диспетчером быть –
Дороги все знать и детально.
Расставить людей надо вам по местам,
Заполнить все надо маршруты,
Чтоб всех людей развезти по местам –
На место жилья, иль работы.
Немножечко, с вами - я там побыла
И то, закружилась моя голова,
Но вы, как всегда, улыбались
С любою задачей справлялись.
Так будьте всё – время, вы силы полны,
Ведь, в вашей работе, они вам нужны.
Здоровья вам, счастья, любви и  добра,
В семье, чтоб, погода бы – тёплой была.