Бессовестных не любят

Геннадий Ельцов
Бессовестных не любят.Но не хают.
Бессовестных ровней себе считают.
В дом приглашают.Водку с ними пьют.
А вам,хорошему,и грамма не нальют.
  Бессовестным у нас везде дорога.
  Хотя хороших тоже очень много.
  Но ведь работаем то мы,а не они!
  Для нас горят на улице огни.
Для нас везде товары выставляют.
Бессовестных лишь только лучше знают.
И на трибунах только лишь они.
Как орден получил,не урони.
  В газетах пишут.В них все те же лица.
  А в нас,хороших,будут лишь молиться.
  Любить,жалеть.Пожалуй ведь и все.
  И отвечать нам в общем то за все.
Но что поделаешь?Тут никуда не деться.
Придется нам,пожалуй,разреветься.
И наглецов до гроба проводить.
А проводив,действительно,забыть.