Псевдонаучные светские беседы с Торонто

Соловей Артур Артурович
Мне так нравится, что Соня не посылает меня на три веселых буквы за то, что я ей говорю всякий бред, в ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ВСЕХ, ИДИОТЫ!
Не знаю, верит она мне или нет, это неважно. Главное, что не прогоняет и не пытается указывать как жить. Верит в меня и рада моей компании вне зависимости от сути моего послания ей. Радость общения с Соней я не могу передать даже в стихах... Хотя... Хм.. могу, я же все могу!