Тайное желание

Валерия Михайлова 1
Ты заходи ко мне, когда заняться станет нечем,
Когда захочется чего-нибудь, чего и мне.
Пусть это будет в ночь или под вечер,
Когда останемся с тобой наедине.

Пройдём на кухню, я налью нам  чай,
Начну мыть грязную посуду.
И вдруг обнимешь сзади невзначай,
И про посуду я забуду.

Я развернусь, запрыгну на тебя, обнимешь,
Прижмёшь меня к себе и понесёшь в кровать.
Одежду лишнюю с меня ты снимешь,
На остальное станет наплевать.

Сжимай меня, целуй, я буду тоже,
Затем тебе на ухо прошепчу:
«Не останавливайся. Боже,
Как сильно я тебя хочу…»

Возьми меня, чего же ждать,
Схвати меня руками сильными
И если буду громко я кричать,
Закрой мне рот, мне нравится насилие.

Ты заходи ко мне, когда заняться станет нечем,
Когда захочется чего-нибудь, чего и мне.
Ты заходи, я буду рада встрече,
Я так хочу, чтобы ты был на мне.