Пожелания к Рождеству

Галина Алексеевна Высоцкая
Миру Мир и Счастью Время,
Весь фундамент Доброте,
Краски Радуги, как семя,
Всех раскрасят в кРАсоте!

Рождество для всех Рожденье
Необычного Дитя,
Птица Феникс в возрожденьи
В Чистоте взойдёт Огня!

Миру Мир и всем Успехов,
Гнев и зависть все стерев,
В светлых в золоте доспехах
Достигайте свой предел!

Пожелаю вновь, как птица,
Крылья Света развернуть,
И на небо песней взвиться,
В счастье радостно вздохнуть!

Миру Мир! Желаю людям
Из Добра в Добре светить,
Обновлять себя по будням,
В Здравии всем долго жить!

06 января 2017 г.